+7 (3412) 
641 333
RU / FA

Продукция из Ирана, которую можно купить в России

Наши ковры изготавливаются машинным способом из высококачественного полиэстера с применением особых технологий обработки синтетических полиэфирных волокон.

Получаемый полиэстер по своим характеристикам сравним с натуральным хлопком, а по внешнему виду походит на шерсть. Ковер, изготовленный из него, обладает высокими эстетическими качествами, презентабелен, мягкий и теплый на ощупь, не подвержен к воздействию солнечных лучей – поверхность абсолютно не выгорает. Благодаря своему искусственному происхождению полиэстер безопасен и не вызывает аллергических реакций.

Иранский травертин широко востребован на рынке отделочных материалов. Камень имеет очень красивый внешний вид и обладает рядом преимуществ. На фоне достаточно доступной цены травертин из Ирана отличается высоким уровнем прочности, устойчивостью к разного рода механическим воздействиям, выносливостью к низким и высоким температурам. Травертин не боится влаги, не ржавеет и не горит. Сфера применения натурального травертина довольно широка, он используется для облицовки стен и полов в помещениях, для отделки фасадов зданий, мощения прилегающих территорий, идеален для ванных комнат и саун.

Шафран обладает сильным своеобразным ароматом и горьковатым пряным вкусом. Рыльца шафрана используются для окраски и ароматизации кондитерских изделий, в кулинарии, а также при производстве сыра, колбас и ликёров.

В качестве пряности шафран употребляется в очень небольшом количестве. На Ближнем Востоке, в Средней Азии и Южной Европе он занимает важное место в приготовлении блюд из риса (плов, бозбаш, паэлья) и гороха (пити). Шафран добавляют как пряность в прозрачные супы при приготовлении ягнятины, баранины, супов из рыбы и цветной капусты, бульонов. В Швеции шафран используется для окраски изделий из теста.

О компании

Общество с ограниченной ответственностью "Импульс Трейд" основано в 2018 году с целью продвижения товаров и услуг российских компаний на рынке Исламской Республики Иран, а также иранских компаний на рынке Российской Федерации.

Офисы нашей компании расположены в городе Сарапул, Удмуртской Республики, Россия, а также в городе Тегеран, Иран.

ООО "Импульс Трейд" оказывает услуги в области маркетинга, продвижения товаров и услуг, организации деловых туров.

Приглашаем к сотрудничеству всех лиц, заинтересованных в развитии своего бизнеса на рынках Ирана и России!

Связаться с нами

Звоните
+7 (3412) 641-333
Пн. - Пт. 9:00 - 20:00
Сб. 09:00 - 20:00
Bc. Выходной
Наш адрес
Iran, Tehran,
South Bahar, No.37,
Bahar Tower, 4th floor,
office 581

email: info24@impulsetrade.org